Я буду ждать

Нестеров Илья
Опустошение, апатия и одиночество -
Хештеги моего бренного тела.
Хожу ли по улицам в памяти отрочества
Или здесь и сейчас валяюсь без дела,
В масштабах вселенной все это неважно,
Важны лишь деньги, статус и е*ля,
А я вижу себя Доном Кихотом,
Отважно двигающим тяжелую мебель.

И пускай ревет мой ментальный Фендер,
Заглушая истерический вопль сознания,
Я буду ждать тебя на любой планете,
Я буду ждать твоего понимания.