3 марта

Никита Зеленюк
Ты человек достойный солнца в этот день,
Ты человек откуда всё берет своё начало,
И моей жизнью я обязан лишь тебе,
Но даже этих слов сегодня будет мало.

Ведь ты для нас - наш ангел на земле,
Ведь ты для нас всё то, к чему мы так стремимся
Но ты стоишь на небывалой высоте,
И быть похожими - для нас лишь это снится.

Своей любовью преисполнены к тебе,
За каждый миг с тобой не зная цены,
Мы каждый день стремимся лишь к тебе,
Даже тогда, когда не знаем где мы.