Я задыхалась без тебя...

Жанна Дебюсси
Я задыхалась без тебя...
И думала, за что мне это.
Я задыхалась без тебя...
Казалось, что вот-вот умру.
Но нет... За окнами весна...
И скоро снова будет лето.
А я дышу… Я без тебя дышу,
И значит без тебя могу.
Смогла себя преодолеть,
Хоть это было очень сложно.
Смогла себя уговорить,
Хоть это было нелегко…
Казалось не получится,
Что это просто невозможно…
Но я смогла… смогла...
И я опять дышу... дышу легко.