Розы на стекле

Надежда Александровна 3
Смотрит кошка на окошко
розы белые на нём.
Призадумалась немножко,
побежала за котом.
Это ты сегодня розы
приморозил на стекле?
Что не спится и в морозы?
Надоело жить в тепле?
Сладко котик потянулся,
потирая лапкой нос,
к кошке Мурке повернулся:-
"Говорю тебе, мороз
это он зимой умеет
по букету в дом вносить,
чтобы было веселее
На окошке разместить".