Виноградные листья

Джаннат Ташкеева
Виноградные листья краснели, желтели, шуршали,
Опадали, лежали под окнами в тёплой пыли.
Словно странная гостья в ажурной разорванной шали,
Никому не мешали, но тоже в былое ушли...