Июньским днём сирень в цвету

Валерий Антонов
Июньским днём сирень в цвету.
Так лето снова входит в моду.
И Божье слово на лету
ловлю я, глядя на природу.

Пейзаж в округе - взору дар.
Я удивлённо вскинул брови.
И опьянел шальной комар
от вкуса стариковской крови.

Простая русская краса
вновь стала властью в нашем мире.
Благословляю вас, леса! -
пропел я басом, словно Гмыря.