Буди меня, буди меня, волнуй

Татьяна Дробышевская
Буди меня, буди меня, волнуй...
Гладь ноги мне, коленочки целуй.
Спущу ступни, присяду на кровать,
Сядь рядом, стану нежно обнимать.

Шептать на ушко теплые слова,
Чтобы кружилась счастьем голова.
И твои руки , плечи чтоб касались,
И губы теплые чтоб тоже мне шептали...

И будоражили, кусали и томили...
Мой сон пройдет? Не сон - мы вместе были.
Веснушки бледные на белой коже
Достались от тебя весной мне тоже.