Теркин пенсионер

Ольга Суковатая Шульга
В некотором царстве,
Неком -государстве,
Жил хороший там народ
И шутил он круглый год.
Летом-сад и огород,
Кот собаки,их приплод.
Выживал он кое как
На полученный пятак.
Свою пенсию проел,
На Мальдивы захотел,
Там есть солнце,ананас.
Вы послушайте про нас,
Молодые мы душой,
Хоть с копейкой не большой.
Тешат нас награды,
Им конечно рады.
Мы трудились как могли,
Честь и душу берегли.
Помогаем всем чем можем,
Пока встать с постели можем.
Мы идём голосовать,
Свою Родину спасать.
Бог с вами Мальдивы,
Поля у нас красивы,
Реки и озёра,
Дышится здорова.
Охота да рыбалка,
Времени не жалко.
Лебеди и птицы
И в руках синицы.
Просторы и моря,
Чудесная земля.
Хоть и нам не двадцать пять,
А живём мы все на пять.
На пенсию хоть сложно,
Но выжить как то можно.
Вася Теркин-пенсионер,
Вовсе он не милиционер.
Он с супругою живет,
Вася шутит и поёт.