Дневниковая запись..

Андрей Шеланов
Дневниковая запись,
             - устал от зимы... -
Шаг вчерашний её
             - счастливой подковою.
Награждённый за
             преданность каждому дню,
Как морозоустойчивый
             - непобеждённый.
Мне за солнечность взгляда
             - кареокость в ответ.
У весны я почувствовал
             смеха солёность!
Наваждение - словно
             подарок вдвойне
И растоплены мигом
             снегатворения!
Россыпь об земь волшебна
             сосулек враздрызг.
Как небрежна моя
             по ним лёгкая поступь!
Дневниковую запись
             поправлю свою...
Или просто страничку
             открою я новую!