Черная дыра

Сослан Черчесов
Ну, что такое черная дыра,
И неужели там внутри,
Только  мгла,
Колит глаза словно игла,
Ведь быть не может все черным-черно,
Вопросов у меня полным-полно,
Что там лежит на дне в конце пути,
Если тоннель от а  до я пройти,
А если как в трубу крикнуть привет,
Услышу ли хоть что-нибудь в ответ,
И почему молчит наука,
Исследовать давно пора,
Такая  штука,
Что если нам туда зайти без стука,
Но очень тихо, почти без звука,
А если просто прокричать ура,
Откликнется ли эхом,
Черная  дыра,
Как водолазов манит глубина,
Откроется ли черная дыра,
А вдруг это всего лишь,
Кроличья нора,
Ну, что  еще за мысль вот  мура,
А если бросить камень как в колодец,
Обидится  ли  черная  дыра.