Украденное детство

Леонид Финенко
Сколько детских порвано душ, бросят, уйдя неоправданно. В другой семье умирает вдруг муж, борется мама с болезнью отчаянно .Бывает ,пьет папа и мама, давясь наркотой ,забив в себе материнские чувства ,берет верх над ними угарный запой, топят в реке себя этой безумства. А другой уходит ,спасая детей ,оставив их с Миром один на один, надеясь по жизни на добрых людей, помогут в пути добавят им сил .СлУчаи эти полосуют сердца ,да не сердца ,а сердечки ,память помнит рук крепость отца ,взгляд мамы на теплом на крылечке .Их жизнь другая, Мир в них иной ,характер, время их труд закаляет ,им не страшен в пути не холод не зной и все ,что в жизни бывает. Чтобы дошло нужно это прожить ,в семье это вряд ли понятно ,дружбой умеют они дорожить, друга удача всегда им приятна.