Розовый экран зимы фото Константин Савченков

Светлана Ламбина Лана Веточка
Добавлено 18.02.2018
Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам.
Будет серым наш день или будет он светел-
Повлиять на окраску под силу и нам.
Не всегда, не во всем мы Судьбой управляем,
И от горя защиты для каждого нет.
Но давайте хоть капельку света добавим
В каждый миг этой жизни и в каждый рассвет.
Кисть и краски возьмем и себе нарисуем
Радость каждого утра и каждого дня,
И попробуем верить, что даже тоскуя
Мы о радости помним, и помним не зря.
Может время признать, что наверно напрасно
Мы мешаем сегодня душе помечтать,
Развернуться сегодня, и новые краски
Разглядеть в неприметно привычных вещах :
И в рассветной тиши, и в обыденной ласке,
И в звонке телефонном, и в старых друзьях.
Радость нового дня ощутить и запомнить
Пережить те минуты, когда будет больно,
Если горе придет в ваше сердце и в дом.
Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам.
АВТОР СТИХОВ И ФОТОГРАФ - КОНСТАНТИН САВЧЕНКОВ
---------------------------------------------


РОЗОВЫЙ ЭКРАН ЗИМЫ
Тушью разрисованы тонюсенькие ветки ивы,
Тянутся к светилу сквозь туман.
Солнце золотое с речкой так красивы -
Розовый сияющий экран...
А кругом - блескучие разводы -
Речки голубой пленительные воды.
А когда поэт, философ так рисует
Мир гуманный просто торжествует!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Сегодня в 08:55