Увы, я всего лишь поэт...

Аман Кемджаев
Если бы художником я был,
Написал бы я твой портрет.
Своими картинами мир бы покорил,
Но, увы, я всего лишь поэт.

Я могу воздвигнуть дворцы,
Преклонить перед тобою горы,
Зажечь в секунду все мосты,
Завоевывать земли, как конкистадоры.

Я смог бы завоевать Афган,
И вывести все ракеты из строя,
Укротить свирепый талибан,
Но лишь тебе,
Я сдался бы без боя...