Реализуй себя

Ник Мамаев
Отменная концепция Здоровья
Разбиться может от Злословия.
Не удержать ни критику, ни мзду,
Непросто взять мустанга под узду.

Богат наш мир, а люди одиноки;
Похоже, мысли, чувства однобоки.
Мечтают кучу денег захватить,
И насладиться Жизнью, а не ныть.

Откроешь удовольствия в работе –
Не важно, где ты, даже кто ты,
Сумеешь с ярким творчеством дружить,
Сумеешь Родину по-братски полюбить.

Отсюда резюме. Любимую работу
Цени, лелей! Она тебе, как квота!
Реализуй себя, смелей вяжи концы,
Но помни постоянно, мы - отцы.

4.02.2018, Санкт-Петербург

На фото один из сыновей. Основная профессия -
международный гид по ловле лосося.