Место встречи изменить нельзя

Илья Александрийский
Место встречи изменить нельзя,
Как нельзя и изменить эту жизнь,
Все мы однажды уберем пыль,
Из воспоминаний, что позабыли не зря.

Всегда будет висеть одно фото,
Где ты и любимая,
Но это тема забытая,
И в конце будет лишь слово.

Мы всегда будем страдать об одной,
Будем сидеть в темноте,
Прокручивать все в своей голове,
И все о той, единственной и родной.

У всех есть свои душевные места,
Где сидишь и мечтаешь ночью и днём,
У кого-то это крыша, у кого-то и место под мостом,
А кто-то мечтает просто глядя в небеса.

А я люблю лишь ночь,
Сидеть на подоконнике в одного,
Ведь из тех кто был тогда рядом уже никого,
Даже из тени убежали прочь.