***

Лариана Кыркалова
Да, что-то реже я пишу,
И в голове толпятся мысли,
Что в жизни ничего не смыслю,
Что только хаос я вношу

Во упорядоченный бег
Дней завтрашних...Уже вчерашних...
Над неприкаянною пашней
Я неприкаянно кружу.

И видит странный человек
Необработанное поле,
Да, видно есть иная доля,
Но снова Эту я прошу.