Ушедшим

Любовь Парижанская
Ушедшим памятник поставят,
Вот он на грудь всегда и давит.
Жаль человека, очень жаль,
Но такова судьба-печаль!
И ничего не скажешь супротив,
У каждого ведь свой мотив.
У каждого своя планида,
А вместе с ней своя Фемида.
Я на прощанье слов не брошу,
Молчание его возьму, как ношу.
Зарою где-нибудь её в душе,
И станет всем теплей уже.