Хрономираж

Михаил Серебро
В облаках фантастический замок
Над землёй проплывал величаво...
С колоколен загадочных храмов
Тонким звоном волшебно звучал он.

Над притихшей природой земною
Кто живёт среди чудных строений?
И взволнованный жизнью иною
Я смотрел в облака в изумлении...