Буква Д. Алфавит детский. Дьявол тасманский

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДЬЯВОЛ ТАСМАНСКИЙ.

  Дьявол, милый зверь тасманский –
  Он зубастик хулиганский,
  Зубки острые, как пилы,
  Хоть и с виду дьявол милый,
  Дьяволу всё нипочём –
  Жизнь его ведь бьёт ключом…

  Микола-стихоплёт 2018г