я тебя буду ждать

Раиса Савирская
Сотни раз пусть пройдут дожди,
Солнце жжет ничего не щадя
Ты спокойно по жизни иди
Я всегда буду ждать тебя
Даже если в серости будней
И земля повернется вспять,
Даже если ты все позабудешь
Я тебя все равно буду ждать.
Вишня вновь расцветет по весне,
Всколыхнет сердце май опять
Может вспомнишь и ты обо  мне
Я о том буду только мечтать
Нас не станет, но чувства нетленны
И тот счастлив, кто жил любя.
Знай, на всех параллелях Вселенной
Я любить буду только тебя!



фото из интернета