ТЫ, ТЫ

Камета Берсанова
1)Только лишь с тобой
Я хочу все мечты разделить
В небе звездном от счастья парить
Эту жизнь без остатка одной
И любовь всю тебе подарить.
Мы с тобою сбежим ото всех
И сгорим в этой ночи до тла.
Нужна мне,сладкий мой грех,из всех
Ты одна.

Мы вдвоём прогоним страх
Сдадимся в плен любви.
Растай в руках моих как в снах
Гори,гори.
Мы с тобой забудем всё
И там на небесах
Увижу счастье я своё
В твоих глазах.
ПРИПЕВ:
Ты,ты в мир красоты
Меня маня снова уводишь.
Ты,ты,только лишь ты
Легко с ума меня сводишь.
Ты,ты,в мир красоты
Меня маня снова уводишь
Ты,ты,ты,ты только лишь ты
Легко с ума меня сводишь.
Ты.

2)Я в тебе тону
И не вижу спасенья и дна,
Ты одна так чиста и честна,
Я с тобой в эту ночь не усну,
Ты лишаешь покоя и сна.
Самый вкусный и медленный яд,
Растекайся,по венам беги.
Ловлю я каждый твой взгляд ,назад
Нет пути.
Я возьму твою ладонь,
Губами прикоснусь,
А по утру вдвоём с тобой родной,
Проснусь.
Мы не скажем никому
Про наш полёт ночной.
Поверь я так тебя люблю,
Наркотик мой.