Черёмуховый снег

Виталия Дудинская
Белым снегом дорогу
Заметает черёмуха.
Я бреду понемногу,
Игнорируя промахи.

Ну, хотя бы пытаясь
Не жалеть о потерях.
При вопросе теряясь,
Кем же стала теперь я.

Ни мессией, ни олухом –
Всё держусь серединки.
Белым снегом черёмуха
Заметает тропинки.

17.05.16