почувствуешь искренность кожей

Плотникова Лена
Петли вытянет памяти спица.
Потому, потому и не спится.

Прозвучали над бездной шаги.
Коротки наслаждений минуты.
Только память о них береги…
Но забыл обо мне почему ты?!

Может быть в сердце ранен и болен,
или клетка держала в неволе?

Прозвучали над бездной шаги.
Коротки наслаждений минуты.
Только память о них береги…
Но забыл обо мне почему ты?!

Вдруг почувствуешь искренность кожей
и уйти от меня ты не сможешь!

25 декабря 2017