тише

Бессонова Елена
заберусь на кровать человечьим комочком
весь день буду из угла глазами мерцать
и погасая на пару мгновений
спать
вылечусь буду снова весь мир в клочья драть
тише тише пока
не надо ни звонить ни кричать ни стучать