Творчество

Олег Тимиряев 2
Творить умеют люди
И даже гениально
Мечту себе придумав
Идут всегда вперёд
Решая по дороге
Явления и темы
Едва ли понимая
В какой момент везёт
Отсюда и ошибки
Ложатся на бумагу
Ещё слабы те строчки
Где вырастут стихи
Влияние погоды
Ломающее тело
А может отвлекают
Дразнящие грехи
И что же будет дальше ?
Мне точно не известно
И видимо не скоро
Решится сей вопрос
Один отсюда вывод
Взять в руки надо ручку
И заново за дело
Чтобы не вешать нос
Прощальные мотивы
Решительно отбросим
О них нам думать рано
Печали не зови
Есть множество сюжетов
Летающих в пространстве
Вот видит их не каждый
А коль узрел - лови
Мораль проста - живи.