Богиня Гурия в раю

Анатолий Базуев
Богиня Гурия в раю прислужит,
Мы вместе будем проживать.
Она всем праведникам служит.
Загробной жизнью удивлять.

Пусть Земля нам будет пухом,
Когда "коньки "совсем отбросим.
Пусть Земля обильным слухом,
вздрогнет, если огорошим.

Кто такой, что умереть,
смог , не дожив век?
Почему себя не смог сберечь,
чтоб, раньше срока здесь залечь?

Измените образ жизни,
там стихи можно писать.
В загробной жизни мы не лишни,
поэтов надо уважать.