С праздником, дорогие женщины!

Михаил Тылькин
   
В том, что женщины жестоки-
Часто нет другой причины,
Что ведут себя по-свински
«Благородные мужчины»!

Им бы вспомнить «кодекс чести»!
Где вы рыцари- мужчины?
Хватит прятаться за женщин
И искать всему причины!

Берегите Ваших женщин,
Обожайте и цените,
Никогда не обижайте
И всегда женщин любите!
…………………………………..................
Дорогие женщины, пожелать хочу,
Чтоб Вы не теряли ум и красоту,
Чтобы - Свой  гордился, а Чужой – желал,
Ну, а -  Бывший – просто, локти бы кусал!