Наступит день

Федор Демченко
     друзьям А+Н. Ч.

В ненастную погоду, лютою порой
Когда метёт и завывает вьюга
Когда между сердцами, злой судьбы разлука
В душе не замирает, а живёт
НАДЕЖДА, вера и мечты полёт!

Настанет день, наступит час
И вновь весна придёт для вас
Как буд-то не было ненастья
Метельной лютой вьюги
И долгих дней разлуки!

   февраль 2018