Яркие радуги в утреннем небе - тебе!..

Сабрина Ларина
Яркие радуги в утреннем небе -  тебе!...
Если захочешь, промчимся по ним без оглядки…
ЗА руки взявшись, взлетим к облакам в синеве,
Тёплого ливня не бойся, всё будет в порядке!...

Ландышей стайки под сенью дубравы – тебе!
Там незабудок поляны у тихого прУда*…
Только бы время уняло стремительный бег,
Век бы тобой любовался, как небом и чудом…

 Ярких сиреней душистые гроздья – тебе!
С радостью мы соловья на закате  услышим.
Звёзд переливом на шёлке сапфирных небес
Будем с тобой любоваться, гуляя по крышам…


Роз лепестки я рассыплю над спящей землей,
Будут кружиться над нами пухОвые вьюги…
Будем рассветы встречать и закаты с тобой,
Будем, до боли душевной, бояться разлуки...



* допускается двойное ударение.

Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg


Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет.