Весна

Ираида Реутова
Весна, природы пробужденье,
Капель и солнца яркий луч..,
Всё радует, всё  – вдохновенье
И небо ласково без туч.
               
А дни становятся длиннее...
Растает лёд, сойдут снега,
Подснежник первый всех милее..,
Он нежен, как сама весна.
               
Дыхание весны желанно
И жаждет сердце перемен.
Моя весна так долгожданна,
Возьмёт меня в свой сладкий плен.


03.03.2018