Здравствуй, брат мой

Спи Чтобы Сбежать
Здравствуй, брат мой
по крови одной
с желоба ости
пера.

Слишком старался,
держа себя в руках.
так сжал, что сломал.

Эндемик из редкой породы тех,
кто знает цену зла и добра.
ненависти и свободы,
боли, счастья и одиночества.

Не задаешь лишних вопросов.
Понимаешь порой несказанное.
Молчишь точно.
Стреляешь метко.
Уязвимости
заколочены
крепко.

Детка,
что за Космоса
метро ветка
притащила меня
в твое личное
гетто?

"Без выхода не входить!"
- табло на двери кабинета.
ничего не поделать,
уже я внутри.
жду рецепт на таблетки.

От табла нет добра,
если нет ума
да уменья!
и тогда любое общение
да сообщение
обращается
употреблением.

Вот ты ж боль тёмная,
скорбь, в квадрат печали
возведенная,
сингулярность да сущий Ад.
иронично, что я, в тебе
отраженная,
узнаю себя процентов
на семьдесят.

Вечер.
Я не сдержусь, сутки до баттла.
Перед глазами мечется кровь чернил.
Очернил, душа моя
Сжалась в кулак.
Предупреждал же.
Caveat emptor.
Я сливаюсь с дуэли.
Ты уже победил.

Задолго до наступления марта.

Жизнь меня испытывает тобой
как вивисектор фрау Марта,
сдирает кожу, изучает как карту.

Я лежу, съёжившись на полу,
как ёж, своими же иглами внутрь.

У меня к тебе десять,
у тебя мне одно -
письмо,
но убивающее
филигранно да сочно.

Слова точные,
Жесткие,
Прочные -
Иглы да пули,
Движения отточены.
Поначалу проверил
Всё сам на себе.
Мученик
да преследователь.
всё в тебе.
всё во мне.

Вот
подходит вечера
очередь.

Истощенная ночь,
уточнённая до между
часов и минут двоеточия.
А давай я сегодня не выдержу,
плохо кончу?

15.03.18