песни опыта рассыпаются

Бессонова Елена
песни опыта рассыпаются,
они не слышны, их тонны,
останется лишь гортанный крик воина,
тайны, не сбывающиеся никогда,
непреодолимо влекущие сны,
предашь забвению всё, что сумел,
останется - лишь, как мечтал,
летел, летел, достигая мечты,
теряя, летел вновь