Приглашаю я коллег

Лариса Сергеева 5
Солнце, март. Ещё не тая,
потемнел в сугробах снег.
Почитать, не почитая,
приглашаю я коллег!

Дорогие графоманы
с веб-страницы "стихи.ру"!
Мы сюда совсем не званы
и совсем не ко двору...

Нам никто не рукоплещет,
нос воротят: "Прозелит!",
но мы пишем —куда хлеще!—
у кого чего болит...

Нас читают, насмехаясь,
снисходительно при том...
Нас читают, усмехаясь!
Но — спасибо и за то!

У любого графомана
благороден жар души.
Это просто негуманно
страсть насмешками тушить!

"Словоблуды", "Стихоманы" —
слов презрительнее нет.
Не считайте графоманом:
Я внутри, в душе — поэт!

На странице (в книжном доме)
номер восемьдесят пять
в сорок третьем, кажись, томе
меня можно прочитать!
3.3.2018