Закаруселил винил пластинки

Таша Нарышкина
"Закаруселил" винил пластинки,
Давно прочитан журнал "Картинки",
А брат мешает моей забаве-
На грампластинку игрушки ставить.

Клеши широки,битлы чернявы,
Углами ворот,свободны нравы:
На всю "катушку" "Дип Пёрпл" "врубает",
"Пинк Флойда" "Стену" он напевает.

И быть бездарной мне нет резона:
Беру "массажку" для микрофона
(Пою пока что лишь "Синей птицей").
Бабуся вторит:"Растёт певицей."

Из шерсти пёстро носок мне вяжет,
Про братьев сказку опять расскажет.
Мелькают быстро в морщинках руки,
Пока что ближе мне нет подруги.

Пока мирок мой из трав и песен
Ещё наивен,ещё чудесен,
Не много вовсе для счастья надо:
Звезды кленовой от листопада,
Резной снежинки из серой тучки,
Кулёк ирисок,да солнца лучик.
 

                Фото личное