Замкнутый круг

Вера Камонина
Пристрастия людей непостижимы!
Дал Бог красот и радости земной.
Но маловато кой кому адреналина,
И жаждут зрелищ,пахнущих войной.
А в войнах нет побед без поражений,
Жестокость да страданий круговерть.
И с каждым годом только изощренней,
Нажива,ложь,предательство и смерть.


Вот и сегодня жизнь все безобразней
От меркантильности зашкаливает век.
А мир все новые придумывает казни
Забыл,что мысль материальна человек.
Здесь на просторах матушки-России
Есть лучшее от всех красот Земли
Но умирать умели здесь красиво!
Жаль только жить красиво не могли!