Чужие мысли

Лана Рубцова
Мне впаивают в мозг чужие мысли.
Мне впаривают в душу чужие дни.
А я хочу жить своею жизнью:
Писать картины, сочинять стихи.

В мою душу лезут чужие люди.
Они букашками заполняют мой мир.
Так и хочется крикнуть: "Идите отсюда!
Мои деньги - бумажки, но я не банкир!".

Иной мне читает чужие письма:
Я слышать про хлам тех семей не хочу!
В голове путаются разные мысли...
Чужие и свои - все сотру!