Думка 3

Леонида Попова
Пилить мужей ума не надо.
Припомнив мать его, родню,
Зарплату, склонности, характер,
Судьбину горькую свою...

И вот, когда мужик распилен:
Башка бухает, тут финал -
Он каждой клеткой агрессивен,
А член налево убежал...