Снег в марте...

Никита Т.
В марте снег пошёл, ненастье...
Запоздалая весна...
Только дети рады снегу,
Словно к нам пришла Зима...

И летят опять снежинки
Заметая всё кругом...
И сугробы на тропинке
Вдруг возникли снова днём..

На дорогах опять пробки...
Ведь не чистят снег пока..
Видимо застряли где-то
Все дорожные "войска"...

Им работы навалило
Прямо с самого утра...
Видимо Весна забыла,
Что прийти давно пора...

Пешеходы месят слякоть,
Дворник соль рассыпал впрок...
Ну а я смотрю, как лепят,
Дети радостно снежок..