Три сестрёнки

Лидия Литвинова 2
             Сёстрам Повалий.Любе,Маше,Наде.
Три сестрёнки,три подружки
Жизнь пьют,как чай из кружки.
То холодный,то горячий,
Только вместе,как иначе?
Вместе в радость,вместе в плаче.
Вместе петь,ловить удачу.
На работу и на дачу
Снова вместе,как иначе.
Жизнь  летит  года считая.
В жизни всякое  бывает.
Но особое везенье,
Вы  тройняшки- вместе все вы.