Моё солнце

Дальше Только На Атомы
Моё солнце
С первой весной вставай, подожги меня, дай вдохнуть
Я три месяца не дышал
У меня немая была душа
В межреберье, дай раскрыть её
распахнуть.

Моё солнце
Ты всю зиму спало, тебя так мало
На небе было, я почти глаза
Твои позабыл, я почти в слезах
И вокруг меня снег
становился алым.

Моё солнце
Дай мне сделать последний шаг
Пока я не ослеп ещё, не оглох
Не вывесил белый флаг
Всё кончается. До тебя остаётся
один лишь вдох.