Память

Юль Июльская
Для памяти   преград не существует,
за что ухватится- удержит цепко,
шипом впиваясь,  по душе  рисует
терновника  не  сохнущая  ветка ..

повтор реприз, как антураж на сцене,
луна в декор – зловещая  невеста,
ей каждый миг ошибочный бесценен,
для сна антракту не хватает  места,

и ты вновь слышишь все слова и звуки,
они с тех пор навек  в ушах  остались,
и к небесам в мольбе  возносишь  руки,
чтоб  узелки  так больно не врезались..