Тишина вокруг...

Светлана Рябова-Шатунова
Замерла душа… тишина вокруг…
И летит в тиши, только сердца стук…
Отбивает стук благодатный ритм,
И в полёт душа ввысь уходит с ним!..

04. 03. 18
Светлана Рябова-Шатунова