Время расставаться...

Ксения Симонова 2
Вот и пришло нам время расставаться!
И этого момента, увы не избежать...
Ты предложил друзьями нам остаться,
Но разве можно общаться продолжать?
Мне не забыть что между нами было...
То время не вернуть уже назад!
Но только вот сердечко не остыло...
Глаза всё так же пламенем горят!
Хотя, теперь они на мокром месте,
Глотая слёзы буду я молчать...
Осознавать, что мы уже не вместе,
О как же хочется от боли закричать!
Который раз не сдерживаю слово,-
Не появляться вновь в твоей судьбе...
Но каждый раз, я возвращаюсь снова!
Напоминаю снова о себе!
Который раз табу свое нарушу...
Мне тяжело тебя мой милый позабыть!
Не обмануть, не излечить мне душу...
Нельзя мою любовью к тебе убить!
Я знаю, время может все излечит...
И все пройдёт, лишь надо подождать!
Но память, она всё увековечит...
Мы от себя не сможем  убежать!