Ты меня прости...

Корнева Ольга
                ***
Учил Господь прощать… и ты меня прости…
Не балует судьба, крест тяжело нести.
Прости за снег с дождем, за солнышко и ветер,
За то, что я живу с тобою в этом веке.
Прости за зной и стынь, за грозовые тучи…
Ты для меня, родной, на свете самый лучший.
Когда пробьёт мой час… накроет смерти мгла,
Ты знай, что лишь с тобой я счастлива была.

                ***
                04.03.2018
                О.К.