Давай бродить среди желаний

Надежда Рязанцеваа
Давай бродить среди желаний,   
И говорить друг другу «Да»,
И просыпаясь утром ранним
Не расставаться никогда.

Давай бродить в аллеях парка,
И воздух нежности вдыхать.
Забудем наши иномарки,               
И полистаем  жизнь - тетрадь.

Давай понежимся в молчанье,
Что б снова, рядом, навсегда,
И вспыхнув в новом обещанье,
Услышать трепетное «Да».

Давай бродить среди разлива,
И слушать песни соловья,
Твоя улыбка, так красива,
И вновь тобой любуюсь я.

Давай забудем о проблемах,   
Вступая в солнечные  дни.
Я расскажу о сокровенном,
А ты мне в душу загляни.

Давай рассыплем обещанья,
На север, запад, юг, восток…
Назначим новые свиданья…
Нам в этом, пусть поможет бог.
                31.10.04.