Быть хочу с тобою рядом

Надежда Рязанцеваа
Сквозь дожди иду и взгляды,
Чтоб меня ты мог узнать.
Быть хочу с тобою рядом,
Среди нежности дышать.

Мироздания страничку,
Шевельнем с тобой слегка,
Счастье птичкой невеличкой
К нам вспорхнет наверняка.

И в пространстве наших судеб
В отражении зеркал,   
И любовь, и счастье будет
Приглашать на карнавал.

И волшебное касанье…
И незримый свет лучей…
На двоих одно дыханье,
В звездной музыке ночей.
            23.12.05.