Обломки разбитой души

Грачёв Александр Юрьевич
Обломки разбитой души,
Как рыбу, на солнце суши.
Лоскутное одеяло
Из них получится сшить.

Но ты говори и пиши,
На всё отвечай: "Якши".
В век бессловесных машин
Личностью стать спеши.

Душой управляет тело,
Душа говорит не громко,
она практически та же,
но сшитая из обломков.