Притяжение

Надежда Рязанцеваа
Тебя рисую я в воображенье,
Чтобы твое постигнуть притяженье.   
Хочу с тобою счастьем надышаться,
Хочу твоей единственной остаться.

Тебе опять, я приготовлю зелье,
Чтоб не исчезло наше притяженье,
И стук сердец, и первое свиданье,
И даже близость нашего дыханья.

Когда в твои объятья попадаю,
От поцелуев голову теряю.
В мелодии волнующего шелка
Я плаваю там долго-долго-долго.

Тебя я понимаю с полуслова,
Мое ты зелье, знаю, выпьешь снова,
И пусть в душе, моей хранится тайна.
Я знаю, мы подходим идеально.
                15.11.12