Весна пришла

Нина Задорожная
Весна пришла,а за окном метель.
Который день лютует непогода.
И отменяется весенняя капель
И нет тепла, которого ждала
                природа.

А правит балом тот,кто на верху
Решает быть или не быть чему-то.
Решил перины снежные встряхнуть,
Засыпав снегом всё! И от того то

Непредсказуемо всё в этой жизни.
Когда ты ждёшь уюта, радости,тепла,
А на пути лишь холод от рождения
                до тризны
И жизнь вся в надеждах. Но уже
                прошла!