День Бабушек

Владимир Киселев Шарья
Напекла с утра оладушек,
Стол накрыла для внучат.
В замечательный день Бабушек,
Что всех лучше, как те говорят.

Не нужны им сейчас родители,
Что в заботах своих живут.
Всю неделю они не виделись,
Оттого выходных очень ждут.

Накануне восьмого марта,
Праздник Бабушек тоже большой.
И не надо им лучше подарка,
Посадить рядом внуков с собой.

Чай попили, оладушки ели,
Обо всем беседы вели.
Одолеть, что они не сумели,
То родителям в дар унесли.